免费找兼职,上上兼职网·兼职QQ群·兼职网站大全·网赚指南
站内搜索
上上简历模板
 
上上兼职网 >> 首页 > 简历范文 > 陈晓个人资料

陈晓个人资料

 

陈晓,中国内地新生代男演员,1987年7月5日出生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班,现为于正工作室签约男演员。2009年在电影《狄仁杰之通天帝国》里出演国师陆离一角。2010年因成功演绎的《欢喜婆婆俏媳妇》里霸气强势的郭啸天一角,被观众所熟知。在2013版《笑傲江湖》中出演能文能武、亦柔亦刚的林平之一角人气暴涨,获得普遍赞誉。2013年因在《陆贞传奇》中出演痴情完美的男主角高湛而获得极高的人气,被誉为“古装男神”。在宫电影版《宫锁沉香》中饰演十三阿哥胤祥,其扎实的演技备受观众好评。在2014版《神雕侠侣》中饰演杨过一角。

主要成就

1、2012年度最受青少年喜爱影视偶像

2、2013亚洲偶像盛典最具潜力男演员

星路历程

参演电影

2013 《宫锁沉香》 爱新觉罗·胤祥 

2010 《狄仁杰之通天帝国》 陆离 

参演电视剧

2014 《神雕侠侣》 杨过 

2014 《大汉情缘之云中歌》 刘病已 

2013 《陆贞传奇》高湛 

2013 《笑傲江湖》 林平之 

2013 《龙门镖局》 苗星仁 

2013 《凤还巢之连城》 萨满 

2013 《大秦帝国之纵横》芈琰 

2012 《赏金猎人》 白少群 

2012 《宫锁珠帘》 爱新觉罗·允禧 

2012 《王的女人》 子婴(罗丰) 

2011 《藏心术》 张戴维 

2010 《孔子》 宋朝 

2010 《欢喜婆婆俏媳妇》 郭啸天 

2010 《日出东山》 萧洋 

2010 《国色天香》 贺坤 

1997 《我们班的歌》 孙东

上上兼职网 来源:上上简历模板 浏览人数: